Международный специализированный центр
регенеративной и клинической кардиологии
(495) 640-57-56

+7 (495) 640-57-56
+7 (495) 688-51-00

Пн-Сб: 9:00-21:00
Вс: 10:00-18:00

г. Москва, Банный п., д. 2, стр. 2

г. Москва, Банный пер., д. 2, стр. 2

г. Москва, Банный переулок, дом 2, строение 2


Отзывы

06.06.2016 / Филатова Ирина
Прохожу лечение в Вашем центре уже не в первый раз. После временного закрытия так и не смогла найти лучше Вас и ваших специалистов.
Отзыв о специалистах: Утин Алексей Георгиевич
18.09.2015 / С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Медведева З.И.
Я пришла в первый раз в Ваш центр в мае 2012, сейчас сентябрь 2015. Регулярно посещаю Ваш центр и врача Утина Алексея Георгиевича. Он очень внимательный, строгий и добрый. Все назначения его я стараюсь выполнять, а мне скоро будет 89 лет. Я считаю, что благодаря Алексею Георгиевичу и всему вашему персоналу я держусь. Все врачи и сестры очень внимательны и доброжелательны. Большое спасибо Алексею Георгиевичу, Наташе, Катюше и всем, всем.
Отзыв о специалистах: Утин Алексей Георгиевич
15.09.2015 / Наталья Семёнова
Наблюдаюсь в клинике второй год. Мало того, что врачи очень хорошие профессионалы, так всё ещё очень по-человечески, как-то по доброму. Прошла всю сердечную диагностику и доктор Утин назначил мне терапию. Про статины вобще раньше и не слышала. А теперь пью лекарства и чувствую себя защищённо. И к тому же было высокое давление, а после лекарств всё наладилось. Мужа тоже после долгих уговариваний привела в клинику и очень этому рада. Спасибо коллективу, удачи и всего наилучшего!
Отзыв о специалистах: Халезова Мария Адольфовна
15.05.2015 / Косотурова Татьяна
Хочу выразить благодарность Марии Адольфовне за внимательное отношение, которое дало возможность разобраться в проблеме, связанной с головокружением, которая ранее оставалась непонятной.
Отзыв о специалистах: Дормидор Артур Геннадьевич, Утин Алексей Георгиевич, Халезова Мария Адольфовна
27.03.2015 / С уважением Геннадий, Динария.
Если Вы пережили угрозу сердечных осложнений, то знаете, как резко ухудшается качество жизни больного и его родных. ХХI век-эпоха медицинского прогресса и разнообразных услуг в здравоохранении. Мы побывали во многих клиниках, больницах, санатории, не все конечно, но встречались люди, видимо не дававшие клятву Гиппократа. Но все их "советы" на их совести. И, блуждая по интернету, мы зашли на www.cbcp.ru. Изучая сайт нам понравилось, что есть много различных программ по оздоровлению организма, где каждый найдёт подходящую именно для него Систему. Принимаем решение посетить Центр, т.к. понимаем, что верные действия - это залог успеха, помогающие минимизировать негативные последствия. Наше мнение, что хороший врач всегда найдёт время и возможность ответить на все вопросы какими бы наивными они не выглядели, руководствуется "доказательной медициной", т.к. эффективность любого вмешательства должна быть доказана и конечно найти общий язык между собой и нами. Все эти качества мы нашли в лице Директора Центра - Дормидор Артура Геннадьевича. Изучив досконально историю болезни, ответив на очень много наших вопросов и только после строгого анализа всех клинико-лабораторных данных, мы получили конкретные рекомендации. Сейчас муж на начальном этапе процедур усиленной наружной контрпульсации и инфузионной терапии, Но ДИНАМИКА ПОТРЯСАЮЩАЯ, РАЗНИЦА - ОЧЕВИДНА!!!!!! Мы выражаем Благодарность - Дормидор А.Г., Халезовой М.А., Утину Алексею, Наталье - за профессионализм, внимание, знание своего дела, терпение, постоянную обратную связь. На каждой процедуре - Дормидор А.Г.; Утин Алексей, Наталья смотрят, где и что нужно исправить, анализируют, ищут причину - это редкое качество для наших врачей. Советуем всем, кто хочет избавиться от многих вопросов по сердечно-сосудистой системе обращаться в Центр Патологии Органов Кровообращения. Девочкам на ресепшене - Лене, Анечке большое спасибо за внимательное отношение. Всем сотрудникам Центра искренне желаем самого дорогого талисмана в жизни - Здоровья, Успехов, Процветания и наслаждаться каждым прожитым днём.
23.01.2015 / С наилучшими пожеланиями, семья Фалафеевых.
Огромное спасибо этому замечательному центру. Великолепные врачи, которые знают свое дело. Они смогли помочь моей маме. Теперь вся семья будет наблюдаться только ТУТ! СПАСИБО!
07.10.2014 / Татьяна Фролова
За 10 дней я сделала 5 сеансов гипокситерапии в Центре Патологии Органов Кровообращения. Хотелось бы немного рассказать о процедуре и отмеченных мною эффектах. Сеанс занимает примерно 40 минут, в течение которых Вы лежите на удобной кровати в тихой спокойной обстановке. На это время Вам одевают специальную маску, через которую поступает воздушная смесь с уменьшенным содержанием кислорода. Уровень оксигенации контролируется пульсоксиметром (это прибор, который одевают Вам на палец). Никаких неприятных ощущений во время процедуры я не испытывала, несмотря на то, что нужно было дышать через маску. Эти 40 минут гипокситерапии можно просто лежать, спать, а можно потренировать концентрацию внимания или что-нибудь еще с помощью специальных программ (если скачать их заранее на телефон или планшет). Я заметила, что тренировка во время сеанса дает больший прогресс, нежели аналогичные упражнения, выполненные в другое время. Еще хотелось бы отметить повышение работоспособности, снижение утомляемости. Поскольку я слежу за своим фунциональным состоянием, было замечено повышение анаэробного порога без изменения остальных показателей, характерищующих фунциональные возможности. И я чувствую это во время занятий бегом. Обязательно повторю курс через некоторое время.
21.07.2014 / Нестеров П.И.
Клиника находится рядом с работой, поэтому с коллегами по мере необходимости приходим проверяться. Все довольны. Отправил и родителей в клинику, были очень удивлены таким чутким подходом. Спасибо.
18.03.2014 / Королькова Татьяна
Спасибо большое всем сотрудникам клиники. Уже несколько лет наблюдаюсь здесь и ни разу не пожалела. Желаю клинике успехов и спасибо за профессиональный подход и заботу о пациентах!
15.05.2013 / Александр Иванов
Огромное спасибо моим друзьям - замечательному коллективу врачей и специалистов кардиологического центра СВСР. От всей души хочу всех поблагодарить просто за то, что Вы есть. Дело в том, что я всегда уважал врачей, и всегда сравнивал их с ангелами. Если ангелы летают и совершают чудеса на небесах, то настоящие врачи – это люди, которые ходят по земле нашей грешной, и совершают чудеса на работе. Я считаю, что мне просто повезло, когда я познакомился с такими удивительными ребятами. Теперь я точно знаю, кому можно доверить свое здоровье и здоровье всей моей семьи. Дай Бог Вам сил и здоровья!
15.03.2013 / Виктор Климов
Мне очень приятно видеть и осознавать, что наконец пришло время больших перемен и возможностей для наших молодых спортсменов. В свое время, мы о таком даже не могли мечтать. Меня приятно удивил Ваш Центр, и особенно тем, что в нем уже существует отделение спортивной кардиологии, а это уже прогресс. Я надеюсь на наше сотрудничество на пути к новым победам и завоеванию Олимпийского Золота! Желаю всем Вам здоровья и процветания. Виктор Климов. (Велоспорт)
08.02.2013 / Сергей Иванов
Вообще-то врачей и больницы, и особенно уколы я с детства не люблю. А у Вас в Центре обследование прошло незаметно, даже можно так сказать, душевно, с релаксом. Могу добавить еще то, что очень уютная клиника и опытный персонал, не говоря уже про оборудование. Я всегда считал, что нужно доверяться профессионалам. Спасибо Вам за работу. Обязательно приеду с семьей. Сергей Иванов. (Армреслинг)
28.01.2013 / Анна Возакова
Волейбол я полюбила еще в школе, но я никогда не думала, что мое увлечение перерастет в профессиональный спорт. Начиналось все со двора, сейчас уже играю за сборную России. Центр Патологии Органов Кровообращения СВСР, является партнером нашей сборной команды. Когда мы с девочками приезжаем домой на несколько дней, со сборов, мы не тратим наше драгоценное время на очереди, чтобы пройти обследование или диспансеризацию. А в Центре СВСР - у нас всегда зеленый свет. Спасибо ребята за то что Вы есть. Анна Возакова. (Волейбол)
Отзыв о специалистах: Горбунова Ольга Владимировна, Писанко Елена Владимировна
16.07.2012 / Александров М.В.
Пришли к Вам центр. Остался очень доволен посещением такого замечательного центра. Выражаю огромную благодарность специалистам, которые меня обследовали Горбунова Ольга Владимировна и Писанко Елена Владимировна. Также хочу выразить благодарность приветливому персоналу на ресепшене. Желаю процветания и успехов в бедующем. Спасибо
01.04.2012 / Войнова К.И.
Большое спасибо персоналу центра за консультативную помощь и теплое отношение.
08.10.2011 / Галушкина М.
Пришла на обследование в Ваш центр. Остались только положительные впечатления. Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам за внимание и доброжелательность. Желаю Вам успехов и процветания в дальнейшем.
11.08.2011 / Карманникова Л.И.
Очень довольна, и очень неожиданно рада, посещением вашего центра. Я давно отрицательно настроена к работникам медицины. Шла к вам скептически настроеной, но ради детей. Очень удивлена подбором кадров, грамотных, вежливых, доброжелательных - в наше время это большая редкость. Желаю Вам успехов и процветания. Чтобы в жизни, как можно чаще вы имели такие положительные эмоции.
Отзыв о специалистах: Утин Алексей Георгиевич
09.06.2011 / Михалев А.А.
Выражаю благодарность Алексею Георгиевичу Утину за профессионализм, чуткость, терпение, приветливость, доброжелательность…. Желаю добра, счастья и успехов в профессии!
Отзыв о специалистах: Утин Алексей Георгиевич
09.06.2011 / Полянский Егор
Алексей Георгиевич великолепный широкопрофильный специалист! Лучше всех забирает кровь и располагает пациента к необременительному разговору!
03.06.2011 / Левченко Е.Г.
Все очень достойно. Милый, приветливый персонал. Спасибо большое
Показать далее
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Записаться на прием
Вызов врача
Задать вопрос