Международный специализированный центр
регенеративной и клинической кардиологии
(495) 640-57-56

+7 (495) 640-57-56
+7 (495) 688-51-00

Пн-Сб: 9:00-21:00
Вс: 10:00-18:00

г. Москва, Банный п., д. 2, стр. 2

г. Москва, Банный пер., д. 2, стр. 2

г. Москва, Банный переулок, дом 2, строение 2


Главная Новости клиники Участие CBCP в выставке Hey.Expo!

Участие CBCP в выставке Hey.Expo!

06.04.2015

Центр Патологии Органов Кровообращения принял участие в выставке «Hey!Expo «Мотивация, здоровье и эффективность», которая прошла 2-3 апреля в «Амбер Плаза».

Наш врач-кардиолог, сердечно-сосудистый хирург Утин Алексей Георгиевич выступил с лекцией «Мифы о здоровье сердца и сосудах», где он рассказал об основных мифах и заблуждениях, которые существуют у людей относительно своего здоровья, и в частности, здоровья сердечно-сосудистой системы.

Алексей Утин также проводил кардиологическую диагностику для всех посетителей выставки. В нее входили: ЭКГ с расшифровкойЭхо-КГ (УЗИ сердца) и сфигмоманометрия(скрининговое обследование сосудов).

Сердечно-сосудистая диагностика вызвала большой интерес среди посетителей выставки. Если Вас также беспокоит здоровье со стороны сердечно-сосудистой системы – записывайтесь на приём врача-кардиолога. Также, хочется отметить, что многие заболевания сердечно-сосудистой системы развиваются бессимптомно. Для выявления возможных отклонений на ранних стадиях развития рекомендуется хотя бы раз в год посещать кардиолога.

Основным направлением выставки был корпоративный сегмент. Медицинская помощь оказывается пациентам, как в клинике, так и в рамках выездной диагностики. Воспользовавшись услугами выездной диагностики, Вы всегда сможете пройти обследование сердечно-сосудистой системы и получить квалифицированную консультацию врача-кардиолога на дому или в офисе. Корпоративные программы разрабатываются индивидуально по запросу заказчика (исходя из наименований услуг и кол-ва обследуемых сотрудников).

Участие CBCP в выставке Hey.Expo!

Записаться на прием
Вызов врача
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Задать вопрос